ТОП

Юля Михалкова: в Дубае не могу себе отказать в роскошном отдыхе

Звезда «Шоу Уральские пельмени» уже не первый раз отдыхает в своем любимом Дубае. Она рассказала Woman’s Day об отдыхе в стране, где ее никто не знает, и об экстремальных ощущениях, которые привезла с собой.

Отдых Юли всегда спонтанный – это, как правило, 3–4 дня перерыва между гастролями. Для поездки в Дубай не нужна виза, и через 5 часов полета из родного Екатеринбурга она уже на пляже. Юля выбирает для своего отдыха легендарный отель «Парус», который уже давно стал символом Эмиратов.

– Не могу отказать себе в самом роскошном в мире сервисе. Здесь я по-настоящему отдыхаю в полном смысле этого слова. Меня здесь практически никто не знает. Я очень люблю и ценю своих поклонников, готова часами с ними фотографироваться, общаться и раздавать автографы. Но иногда и мне нужен абсолютный покой, – призналась актриса.

Актриса успела не только позагорать на пляже и пофотографироваться в купальниках, но и активно отдохнула. В этот раз Юля спела в караоке, побывала в знаменитом «Эмирэйтс молл» и его ледовом дворце.

– Очень здорово посреди жары оказаться в снежной сказке и покататься на лыжах, – рассказала Юля. – Огромное впечатление произвел океанариум. Ездила на сафари в пустыню. На специальной трассе арендовала роскошные автомобили Ferrari и гоняла на них. Я обожаю эмиратские мегамоллы. Часами занимаюсь шопингом. Очень удобно, что все можно купить в одном месте и хорошего качества.

Но самым ярким впечатлением от каникул для Юли стал полет в аэродинамической трубе. Наконец-то осуществилась ее детская мечта!

– Я давно хотела попробовать полет в аэротрубе. Тем более что в Дубае она самая большая и мощная в мире. Ощущения потрясающие! Настоящий восторг! Но это оказалось совсем не так просто, как кажется со стороны. Прежде чем правильно поймать поток и начать парить в нем, пришлось приложить усилия. Без помощи тренера я бы, конечно, не справилась. Эмоции меня буквально захлестнули, преодолеть гравитацию – это очень здорово. Я почувствовала себя супергероем, которому все по плечу, – рассказала Юлия.

Кстати, Юля не всегда отдыхает за границей. Недавно она призналась, что очень любит провести несколько дней на Урале.

– Я люблю отдыхать в родном крае. И это не просто красивые слова. Я очень люблю природу, которая окружает меня с детства. Заметила, что именно в любимом месте под Екатеринбургом заряжаюсь энергией, полностью успокаиваюсь, погружаюсь в свои мысли и нахожу ответы на важные вопросы. Как приятно посидеть, например, с удочкой, в тишине. Никакие морские путешествия не дают мне того, что я получаю на родной земле. Выбираю такой отдых, когда необходимо восстановить силы.

Уж в отпуск невтерпеж: где вам провести жаркие каникулы?