Юные дивы Голливуда в образах 20-х годов

Журнал Vanity Fair выбрал 11 молодых актрис, о которых мы будем говорить весь 2012 год, и сфотографировал в образе 20-х готов.

В Голливуде уже началась весна!

образы 20-х годов
образы 20-х годов
Фото: 
Голливудские старлетки
Голливудские старлетки в объективе Марио Тестино.
Фото: 

Знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино поддался ностальгии по прекрасному времени и запечатлел 11 молодых многообещающих актрис в образах голливудских кинодив для журнала Vanity Fair.

В списке молодых кинозвезд 2012 года были названы «Алиса» Миа Васиковска (Mia Wasikowska), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) из последнего фильма о людях Икс, младшая сестра модных близняшек Олсен Элизабет (Elizabeth Olsen), темнокожая Одеперо Одуйе (Adepero Oduye), Шейлин Вудли (Shailene Woodley) из драмы «Потомки», мулатка Пола Пэттон (Paula Patton), Фелисити Джонс (Felicity Jones) – «Как выйти замуж за миллиардера», бывшая модель Лили Коллинз (Lily Collins) и Брит Марлинг (Brit Marling) – актриса из «Другой Земли». В объективе фотохудожника оказались и две номинантки на «Оскар» Руни Мара (Rooney Mara) из «Девушки с татуировкой дракона» и рыжеволосая красотка Джессика Честейн (Jessica Chastain), сыгравшая в драме о расовой дискриминации «Прислуга».

Далее смотрите ролик с бэкстейджа фотосессии -->