За что Пугачева любит Ростов, или 7 удивительных фактов о Примадонне

Бриллиантовая вы наша!

Руководители крупного ювелирного салона в 2009 году на прощальном концерте преподнесли певице браслет, созданный под брендом Роберто Кавалли. Золотое, инкрустированное бриллиантами украшение в виде мифического существа с головой лошади и телом дракона пришлось впору. «Я теперь сама поскачу, как лошадь, и буду ржать!», – пошутила Примадонна.

Пугачева решила не отмечать день рождения
Подробнее

На этом же концерте поклонница преподнесла портрет любимой певице. Из Ростова певица увезла еще и второе по счету весло (первое она получила в подарок в 2008 году, когда приезжала на юбилей Ильи Резника. – Прим. Woman’s Day). «А что вы имеете против? – воскликнула Алла Борисовна. – Чтобы переплыть Дон, нужно два весла, что ж я с одним-то делать буду?».

Кстати, цены билетов на выступление звезды во Дворце спорта побили все рекорды гастрольного сезона и доходили до 15 000 рублей! В тот визит Примадонна не изменила своим привычкам. Она останавливалась в президентских апартаментах (29500 рублей в сутки) отеля «Рэдиссон Сас Дон», а от нежелательных посетителей ее оберегали шесть охранников.

А три года спустя местный художник предложил купить портрет супруги Максиму Галкину. Покупать Максим отказался, мол, надо посоветоваться с Аллой, и сфотографировал картину на телефон.

Галкин рассказал, какие сериалы смотрит Пугачева
Подробнее

Казачьи корни

На презентации «Радио Алла» в Ростове Пугачева призналась: «В 16 лет я безумно мечтала стать журналисткой. – Радиожурналистику еще не постигла до конца – этим и займусь по окончании сольных концертов. Но в Ростов я приезжать буду, у меня к нему особое отношение – загульное. Наверное, от казаков что-то во мне сидит, от прапрапрапрадедушки Емельянова. Поэтому, когда мне говорят об этом городе, первая ассоциация – песни и пляски. Я очень любила и люблю Ростов!»