За кадром: как снимают сериал «Интерны»

«Интернам» настрого запрещено загорать. Илья Глинников (Глеб Романенко) однажды вернулся из отпуска темнее обычного и, говорят, был оштрафован.

Кстати

Аппараты с едой и напитками, рядом с которыми в сериале часто случаются забавные диалоги интернов, когда-то исправно работали. Но после команды «Камера! Мотор!» возникали проблемы: герои покупали, к примеру, кофе, а аппарат громко шумел и создавал помехи звука при записи. А если автоматы выключали, то продукты в них быстро портились. Пришлось пойти на хитрость. Так что все шоколадки, печенье и напитки там теперь не настоящие. Но актрисы только порадовались. Меньше соблазна съесть сладкое.

В четвертом сезоне сериала появился новый герой – Тимур Алабаев. Играет его бывший кавээнщик и нынешний участник шоу «Однажды в России» на ТНТ Азамат Мусагалиев. Однажды Азамату перепутали бэйджик, и весь съемочный день он проходил с чужим, на котором было написано «Медсестра Рита». Заметили путаницу поздно, когда отсняли большое количество эпизодов. Переснимать не стали. Режиссер и операторы уверяли, что зрители на это не обратят внимания.

Актриса Яна Гурьянова (интерн Полина Ульянова) уже появлялась в сериале в третьем сезоне. Тогда она была беременна и быстро покинула съемочный процесс. В 2013 году родила дочь Александру, около года посидела дома. А сейчас вышла из декретного отпуска и с большим удовольствием вернулась в киноинтернатуру.