За пультом: Ольга Шелест стала диджеем

Ольга Шелест решила, что ей мало съемок в телевизионных шоу, и отправилась покорять музыкальную индустрию. Как и бывшая коллега по MTV Тутта Ларсен, Ольга знает толк в хорошей музыке. Собирается ли Шелест сменить профессию?

Звезды за диджейским пультом

Ольга Шелест сталав диджеем.
Ольга Шелест сталав диджеем.
Фото: 
Ольга Шелест не раз признавалась, что любит свою работу, ведь она позволяет ей "встречаться с великими".
Ольга ценит в своей работе возможность "встречаться с великими".
Фото: 

"Эй, кто в Gipsy? Через 10 минут встану за ди-джейский пульт!" - сообщила в своем Твиттере телеведущая Ольга Шелест и выложила на личную страницу социальной сети фотографию в шапке с логотипом ночного клуба, пригласившего ее сыграть авторский музыкальный сет. Тем не менее, Шелест вряд ли превратит свое новое увлечение в основную работу, ведь она не раз признавалась в том, что карьера ее полностью устраивает.

К примеру, однажды на ее личной странице появился статус "Люблю свою работу - встречаюсь с великими", проиллюстрированный фото вместе с Инной Чуриковой.

Многие звезды становились за диджейский пульт, чтобы поделиться с поклонниками своими музыкальными преференциями. Так, именно в Москве стала диджеем певица Аврил Лавин, выступившая с диджейским сетом перед своим концертом в столице.