Зачем мы ходим в караоке? Личный опыт

Русские поют в караоке чаще и громче, чем придумавшие его японцы. Появилась даже услуга – обучение пению под субтитры. Это понятно, в России принято пить и петь за столом, привлекая таким образом внимание противоположного пола. Marie Claire спросила знающих людей, как именно люди находят любовь в караоке.

Как я знакомлюсь

что поют в караоке
что поют в караоке
«У меня лично всегда много поклонников, даже Валерий Сюткин делает мне комплименты».
«У меня лично всегда много поклонников, даже Валерий Сюткин делает мне комплименты».

Тамара, PR-директор

Мне повезло – я очень хорошо пою, и мне необходимо делать это часто и перед публикой. Поэтому я бываю в караоке не реже одного раза в неделю, а то и чаще. Мне очень нравится идея, я там как в кругу семьи. Это веселый отдых, полный приключений. Со мной всегда что-то случается. Стоит мне только запеть, как на моем столе сразу появляется шампанское. Однажды мне за вечер подарили сразу три огромных букета. Еще был случай, когда у меня взяли телефон и потом пригласили петь на корпоративной вечеринке. В караоке всегда можно себя подать с выигрышной стороны. Важно только помнить главное правило – уходить надо вовремя, на пике успеха.

Мужчины в караоке исключительно галантны и всегда ведут себя благородно. Никто не меряется, у кого больше денег. Это всегда очень интересные, творческие люди, с ними приятно проводить время. Они никогда не требуют ничего взамен – отношения могут прекратиться после окончания вечера, если вы сами так захотите. А могут продолжиться. У меня был возлюбленный, с которым я познакомилась в караоке. Это был очень яркий роман, длившийся полгода. И еще я очень удачно познакомила в караоке двух подруг.

Читайте далее: Как поют в кино? Самые известные фильмы с эпизодами в караоке