Зажги свою звезду: нижегородские двойники и самородки

Надежда Веселова, номинация «Сценический образ»

Этой девушке подвластны все танцевальные жанры. Вместе с подругами из ансамбля «Колесо удачи» она зажигательно отплясывала в цыганском наряде, а потом вышла с сольным номером в образе Майкла Джексона. Он-то и принес Наде удачу. Когда она буквально проплыла над сценой, копируя «лунную походку» кумира миллионов, зрители просто зашлись от восторга!

Эволюция Рианны: как менялся стиль звезды
Подробнее

Таисия Громогласова, номинация «Выбор Woman’s Day»

Редакция Woman’s Day тоже учредила на конкурсе свою номинацию. Претендентов на победу в ней было немало, но нежная блондинка Таисия удивительным образом оправдывает свою необычную фамилию. Она продемонстрировала такой мощный вокал и вложила в песню Виктора Цоя столько эмоций, что не оставила никому никаких шансов. А ведь ей всего-то 15 лет! Данных у Таисии, чтобы зажечь свою звезду на эстрадном небосклоне страны, предостаточно. Пусть удача будет с ней – и все у нее сбудется. Таисия, Woman’s Day в тебя верит!

17-й финал конкурса «Зажги свою звезду в «Фантастике» завершился. Но у тех, кто жаждет выйти на эту сцену и зажечь наконец звезду своего таланта, есть все шансы осуществить мечту: в конце августа состоится 18-й финал ставшего традиционным смотра народных талантов. Посмотрите на фото участников – и воодушевитесь на реализацию своей мечты!