Эксклюзив

Зак Эфрон: «20 лет – это стрессовый возраст»

В фильме есть классная сцена, когда Коул играет на фестивале. Где вы это снимали? Каково было развлекать такое количество народа?
Зак Эфрон

Мы сами организовали этот фестиваль. Пригласили пару классных артистов, а для зрителей вход был бесплатным. Затем в какой-то момент объявили: «Друзья, на самом деле мы снимаем кино, и сейчас вам сыграет парень – сделайте вид, что вы его не знаете». Вышел я, и, по-моему, люди довольно быстро сообразили, кто это им играет. Вышло классно! Люди все продолжали прибывать, и это превратилось в огромную вечеринку.

Режиссер Макс Джозеф – документалист, и это его первое игровое кино. Как вам опыт работы с дебютантом, можно сказать?
Зак Эфрон

У Макса удивительная способность – он никогда не останавливается, как кролик из рекламы батареек (смеется). В перерывах, вместо обеда, мы обычно брали камеру и бежали на пляж. Снимали, где и когда только было можно. Здорово сплотились, и ловили каждый момент. В какие-то моменты казалось, что мы отступаем от привычных правил кинопроизводства, как будто мы первопроходцы – удивительное чувство.

Какой проект у вас сейчас в работе?
Зак Эфрон

В данный момент снимаюсь в картине «Майк и Дэйв ищут пару». Отличные партнеры, очень смешной сюжет, вокруг Гавайи. Чистый восторг!