«Зена – королева воинов»: как сейчас выглядит звезда сериала

Люси Лоулесс недавно отметила свое 50-летие. Но мало кто поверит, что эта статная и роскошная актриса разменяла шестой десяток! Воинственная красотка по-прежнему притягательна и сексуальна.

Люси родилась в Новой Зеландии, в местечке, которое трудно назвать райским уголком. По ее словам, в детстве она была непоседой и ни в чем не уступала четверым старшим братьям, слывшим забияками. Жизнь, образно говоря, не баловала ее пряниками. Позже Люси наравне со взрослыми дробила горную породу в Австралии, рискуя упасть в пропасть или пострадать от укусов ядовитых змей, коих водилось здесь великое множество. Уроки суровой трудовой юности пошли на пользу Люси: она выросла крепкой и волевой девушкой. Страсть к приключениям, поискам новой, неведомой жизни, видимо, была у нее в крови. Поэтому окончив школу и еле-еле просидев год в университете, Люси вместе с любимым парнем Гартом Лоулессом – будущим мужем – отправилась в далекие странствия.

Фото: кадр из сериала

В Германии они собирали виноград, гуляли по Елисейским Полям во Франции. В общем, Люси и Гарт наслаждались духом свободы и беззаботной молодости. А потом они работали на золотом прииске в Австралии. В 1988 году Люси и Гарт сыграли свадьбу и вернулись в Новую Зеландию. Казалось, что семейная идиллия будет длиться долго, не зная никаких волнений и препятствий. Однако первый звоночек прозвучал после того, когда Люси завоевала титул «Миссис Новая Зеландия – 1989». Зрелая чувственная красота Люси бросалась в глаза, и рекламные агентства стали наперебой приглашать ее для участия в своих роликах. Вскоре она попала на телевидение, где некоторое время работала ведущей популярных передач. А вскоре Люси пригласили в сериал о приключениях Геракла. И две небольшие роли сыграли в ее судьбе огромное значение. Люси решила стать актрисой и посвятить себя миру кино. Благо яркая внешность, прекрасная фигура и наличие таланта располагали к новому повороту в жизни честолюбивой женщины. Муж, разумеется, воспринял подобные перемены без особого восторга. Однако он знал твердый характер Люси, которая никогда не останавливалась на пути к своей заветной цели. Они развелись в 1996 году, когда Люси уже блистала на экране в популярном сериале «Зена – королева воинов», играя главную роль. Гарт не воспротивился тому, чтобы маленькая дочь Дэйзи осталась с матерью. Шесть лет звездной славы пролетели как одно мгновение – и зрители с грустью расстались с сериалом и с любимым образом прекрасной воительницы.

Фото: Getty Images

Будем справедливы, если скажем, что этот период в творческой судьбе Люси Лоулесс был наиболее значимым и ярким. Впрочем, актриса осталась востребованной и в последующие годы. Например, она сыграла роль матери главного героя в фильме ужасов «Бугимен», приняла участие в съемках телефильма «Саранча». А образ Лукреции в историческом сериале «Спартак: Кровь и песок» вновь продемонстрировал нам, как хороша и соблазнительна актриса. В личной жизни у Люси все сложилось удачно. В 1998 году она вышла замуж за продюсера сериала «Зена – королева воинов» Роберта Таперта. Этот брак оказался счастливым и крепким. Люси родила ему двоих сыновей и большую часть своего времени посвящает семье. В этом, как она полагает, и состоит смысл жизни любой женщины, независимо от того, каких бы она ни добилась звездных высот в своей работе.

По следам любимых сериалов: 6 туров, которые запомнятся на всю жизнь
  • Подробнее
Зачарованные и еще 9 сериалов про сверхъестественное
  • Подробнее
Комментарии4
Гость02.04.18 18:46

Я же в нее влюблен был в детстве)

шикарная!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость04.04.18 20:19

Красивые глаза-всё остальное ****!!!!!!!!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость05.04.18 12:10

Класна!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость11.04.18 22:27

Я рада, что любимая актриса из детства счастлива.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.