Жанна Агузарова озвучила марсианку

В новом мультфильме Disney «Тайна красной планеты» голосом певицы Жанны Агузаровой будет разговаривать марсианка Ки – симпатичная девушка, увлеченная граффити.

Станем ближе к Марсу!

Жанна Агузарова
Неземная Жанна Агузарова...
Фото: 
Кадр из фильма «Тайна красной планеты»
... и романтичная девушка Ки - жительница Красной планеты.
Фото: 

Жанна никогда не скрывала, что имеет прямое отношение к Марсу – проводит на этой планете все свободное время и активно общается с местными жителями. Теперь неземную Жанну Агузарову можно назвать полноценной марсианкой – она озвучила, пожалуй, самого близкого ей по духу мультперсонажа - девушку Ки из нового 3D-мультика «Тайна красной планеты».

«Героиня Ки оказалась настолько близка мне, что работа прошла на одном дыхании. Она очаровала меня свободой духа, способностью видеть мир в ярких красках, искренне любить… Ну, и наверное, самое главное – она настоящая марсианка,» – поделилась Жанна Агузарова ощущениями от первого опыта озвучания.

Режиссером «Тайна красной планеты» стал Саймон Уэллс, написавший в свое время сценарий для мультика «Побега из курятника». Продюсер фильма – Роберт Земекис. Мультик выйдет в российский прокат 10 марта.