Журнал ELLE приглашает на вечеринку Versace for H&M

Благодаря ELLE столичные модники могут получить уникальную возможность одними из первых приобрести одежду и аксессуары из лимитированной коллекции Versace for H&M еще до официального старта продаж во всем мире.

Специально для тех, кто уже выбрал, что купить в новой капсульной коллекции Versace for H&M, и с нетерпением ждет ее появления в магазинах марки, журнал ELLE проводит конкурс «Выиграйте приглашение на совместную вечеринку ELLE и H&M – Versace for H&M». Благодаря ELLE московские модники получат уникальную возможность одними из первых приобрести одежду и аксессуары из лимитированной коллекции Versace for H&M еще до официального старта продаж во всем мире.

Для этого необходимо ответить на пять вопросов. Участники конкурса не только получат скидку на эксклюзивную коллекцию, но и смогут попасть на светскую вечеринку ELLE и H&M. Помимо новой коллекции гостей мероприятия порадуют вкусными угощениями, шампанским и возможностью пообщаться со звездными гостями. Уникальную атмосферу мероприятия поддержит эксклюзивный сет fashion-директора журнала ELLE Дарьи Аничкиной.

Узнать больше об этом модном событии и принять участие в конкурсе можно на сайте elle.ru.