Зимний сезон ресторана «На речке»

Популярный питерский ресторан «На речке» готовит своим посетителям сюрприз – открытие зимней террасы.

11 декабря известный ресторан в городе на Неве «На речке» открывает для своих посетителей зимний сезон. Вместе с сезоном открывается в ресторане и зимняя терраса. Теперь все двенадцать месяцев в году ресторан будет радовать видом на Крестовку, прекрасной кухней и самыми интересными и модными событиями и невероятными перфомансами.

Специальным гостем мероприятия станет неподражаемая Emma Lenford. Всех гостей ожидает бесплатный Welcome drink.

Ресторан «На речке» находится на Крестовском острове в здании культового гребного клуба «МТУ» (Морского технического университета). Ресторан предлагает уютную террасу с видом на речку Крестовку. Крестовка разделяет Каменный и Крестовский острова.

Статус места обязывает владельцев ориентироваться на соответствующих посетителей. Тем не менее, меню мало чем отличается от других традиционных российских ресторанов, а цены позволяют посещать заведение хотя бы по праздникам.

С приближением Нового года российские рестораторы все чаще радуют посетителей открытием новых мест для отдыха. Недавно в Москве открылся популярный во всем мире бар «Гадкий койот». А еще раньше любителей задорных вечеров осчастливили открытием популярного бара ХХХХ.

Сбор гостей в 20.00

Санкт-Петербург, ул.Ольгина, д.8