Злая королева: Робертс или Шарлиз Терон?

Шарлиз Терон или Джулия Робертс: какая из актрис лучше вжилась в образ Злой королевы? Смотрим первые постеры фильмов «Белоснежка и охотник» и «Белоснежка 3D»!

Свет мой зеркальце, скажи...

злая королева
злая королева
Фото: 
Джулия Робертс в фильме «Белоснежка 3D»
Джулия Робертс в фильме «Белоснежка 3D».
Фото: 

Прежде чем сделать выбор в пользу одной из эффектных дам, хорошенько приглядитесь. 43-летняя Джулия Робертс (Julia Roberts) появится в зловещем образе в фильме «Белоснежка 3D» как антипод своей падчерицы, роль которой исполнила молодая актриса Лили Коллинз. На первых промоснимках Джулия изображена в красном атласном платье, обрамленном павлиньими перьями. Актриса специально для роли снова стала рыжей. По сюжету фильма Тарсем Синха, Злая королева убьет отца Белоснежки, но та, вооружившись поддержкой семи гномов, обязательно отомстит своей жестокой мачехе.

Другая картина о приключениях  отважной девочки «Белоснежка и охотник» режиссера Руперта Сандерса более напоминает средневековую сагу, нежели сказку. Вместо белых пышных платьев Белоснежка, которую играет звезда «Сумерек» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), облачена в тяжелые доспехи. Что касается Злой королевы, то и она скорее похожа не на свирепую волшебницу, а на воплощение вселенского зла. 36-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) властно взирает с постера «Белоснежки и охотника». Актриса одета в черное платье с острым высоким воротником, а в руке она держит сверкающий стальной кинжал.

Итак, чью премьеру в образе Злой королевы вы ждете больше?