Злодеи и вампиры премии Scream Awards

Меган Фокс, Мэрилин Мэнсон и Микки Рурк – звезды, выбирающие образы роковых красоток, маньяков-убийц и коварных злодеев, приехали в Лос-Анджелесе на вручение премии Scream Awards-2010, посвященной фильмам ужасов, фантастике и жанру фэнтези.

Анализируя последние годы премии, журналисты успели прозвать церемонию кровавой, поскольку лучшие призы достаются неизменно вампирским картинам. Среди них «Сумерки», «Настоящая кровь» и «Дневники вампира».

Роберт Паттинсон не появился на церемонии? Зато на WDay.ru есть его интервью!

Главными именами вечера стали Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), названный лучшим актером в жанре фэнтези, его коллега по «сумеречной» саге Кристен Стюарт (Kristen Stewart), получившая аналогичную награду как актриса, а также Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Микки Рурк (Mickey Rourke), Билл Мюррей (Bill Murray) и Анна Пакуин (Anna Paquin).

Долгожданной частью вечера стала презентация первого трейлера к фильму «Крик-4», который представили режиссер Уэс Крейвен и актеры, снявшиеся в сиквеле.

Блейк Лайвли
Молодая актриса Блейк Лайвли (Blake Lively), одна из героинь популярного сериала «Сплетница», предстала на премии Scream Awards – 2010 в платье от Lanvin. Она вручила награду в номинации «Самый ожидаемый фильм» партнеру по картине «Зеленый фонарь» Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds).
Никки Рид
Несмотря на активную подготовку к съемкам «Рассвета», актриса Никки Рид, исполнительница роли Розалин Хейл, нашла время посетить мероприятие, а ее партнер по фильму Роберт Паттинсон – нет.
Меган Фокс
Долгожданную награду за работу в сиквеле «Железного человека» Микки Рурк (Mickey Rourke) получил из рук красавицы Меган Фокс (Megan Fox).
Анна Пакуин
Наградой для Анны Пакуин (Anna Paquin) стала статуэтка за работу в сериале «Настоящая кровь».
Кристен Стюарт
Помимо почетного звания лучшей актрисы жанра фэнтези Кристен Стюарт (Kristen Stewart) вместе с Джексом Рэтбоуном и Никки Рид поднялась на сцену за наградой фильма «Затмение», ставшего лучшим в своем роде.
M.I.A.
Певица M.I.A. по непонятной причине появилась на церемонии в наряде, имитирующем паранджу. А после того, как привлекла внимание журналистов, решила жестом показать свое отношение, видимо, к окружающим.
Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт (David Arquette) вместе с режиссером Уэсом Крейвеном (Wes Craven) и актерским составом представил трейлер «Крика-4».
Йен Соммерхолдер
Несмотря на то что красавец Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) не получил ни одной награды за работу в фильме «Дневники вампира», он не расстроился и довольно улыбался в течение всего вечера.
Келли Осборн
Хотя музыкальная карьера Келли Осборн (Kelly Osbourne) замерла где-то в конце 2005 года, дочь великого и ужасного Оззи (Ozzy Osbourne) не перестает появляться на светских мероприятиях. Кажется, что в прошлом пышная Келли снова и снова хочет демонстрировать свою стройную фигуру.
Мэрилина Мэнсон
Самым ярким музыкантом вечера стал Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson). Одна из его последних заслуг – написание саундтрека к фильму «Вампирский засос (Vampires Suck)» – «If I Was Your Vampire» (2010).

Рекомендуем любителям фильмов:

  • Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер осени. Обнаженная Жанна Фриске, монашка Линдсей Лохан, стойкая к вирусам Мила Йовович, прозревшая Джулия Робертс, а также продолжение «Гарри Поттера» и «Пилы» - готовы ли вы к новинкам осени?
  • Три отеля, где снимались «Сумерки». Города, упоминаемые в книгах, стали настоящим местом паломничества для истинных фанатов.
  • Киновампиры: вчера и сегодня. Самые яркие представители, начиная с 1922 года.