Звезда шоу «ТАНЦЫ» Софа: «Хочу хорошего мужа»

В Красноярске на гастролях недавно впервые побывали участники второго сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. С Woman’s Day пообщалась одна из самых ярких и сексуальных участниц шоу Софа.

«Я как бык – все время иду вперед»

Когда появился твой творческий псевдоним SOFA? Так называли родители? Друзья?
Софа

– Как я всегда объясняю, есть два разных имени: Софья – это Соня, и София – это Софа. Я это говорю каждый раз, когда меня пытаются назвать Соней. Долго думала сделать себе какой-нибудь никнейм для участия в танцевальных батлах, связанный с фамилией, но нет – это сложно. В итоге ничего не получилось, и мое имя Софа стало моим брендом. Фамилия у меня сложная, украинская – Кольбедюк. Я уже привыкла, что всю жизнь ее путают, коверкают. Даже сейчас в туре при оформлении билетов один раз перепутали буквы, и я не могла вылететь из города. Появился мой псевдоним три года назад, когда я усердно начала заниматься дэнсхоллом и тверком.

Во сколько лет ты пришла в танцы? Чем еще пробовала заниматься в детстве?
Софа

– Танцую с 4 лет. Отдала меня на занятия мама. Когда я была еще младше, меня отправили на фигурное катание, я позанималась год, ничего не получилось. Что касается танцев, познакомилась с бальными танцами, потом с современными, танцевала в группе поддержки на хоккейных матчах… Так что вся моя жизнь связана с танцами! Дополнительно я занимаюсь еще английским языком.

Иногда мне мешает доброта, не умею «ходить по головам»
Как думаешь, какие черты характера тебе помогают в жизни, а какие мешают?
Софа

– Я как бык – все время иду вперед и добиваюсь своих целей. Так получилось, что я и по году рождения – бык, по гороскопу – Телец. Иногда эта черта меня подводит, когда я в спорах начинаю жестить, а на проекте это качество, наоборот, помогало. Потом во мне есть позитив, который уберегает от депрессии, есть открытость и уверенность в себе. А еще я читаю книги по психосоматике и верю, что мысли материальны: как ты себе скажешь, так и будет. Иногда мне мешает доброта, не умею «ходить по головам»… Хотя, может, если так делать, то станешь более успешен. Но это против моих принципов!

Победитель шоу «ТАНЦЫ» Макс Нестерович: «Свадьба будет!»
Подробнее