Звезда шоу «ТАНЦЫ» Софа: «Хочу хорошего мужа»

«Такие проекты стоят того, чтобы преодолеть любую усталость!»

Правда ли, что после проекта ты переехала в Москву? Как родители отнеслись к твоему решению?
Софа

– Ну, как переехала… Я живу в Москве, потому что там у нас были тренировки, я вела там мастер-классы. После окончания проекта я всего на четыре дня приехала в свой родной Новосибирск, а потом уехала в Москву, до сих пор дома не была. Никаких больших чемоданов в столицу не перевозила, только все самое необходимое. Возможно, когда-нибудь перееду. Жизнь так меняется, за короткий срок уже столько всего случилось, так что сложно пока планировать, где я буду жить.

Сильно по дому скучаешь?
Софа

– Вот особенно сейчас, когда я нахожусь в Сибири, у меня очень усилилось это чувство «скучания»! Были моменты, когда я чуть ли не плакала, потому что очень давно не была дома. Близкие люди для меня очень важны, особенно мама, которую я считаю своей лучшей подругой. Когда она очень далеко от меня, и мы только созваниваемся – конечно, это очень тяжело.

Близкие люди для меня очень важны, особенно мама, которую я считаю своей лучшей подругой
Где ты живешь в Москве?
Софа

– Пока принимаю участие в съемках проекта «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ, живу в гостинице рядом со съемочной площадкой. Кстати, проект уже стартовал в эфире телеканала и будет выходить каждую субботу в 19:30. Всего будет 10 крутейших концертов.

Какой у тебя настрой?
Софа

– Я еще не успела отдохнуть после первого проекта, потом тур, потом сразу еще один проект. Не знаю, как организм выдерживает (улыбается). Но такие проекты стоят того, чтобы преодолеть любую усталость!

Какая вы киногероиня в постели?