Звезда шоу «ТАНЦЫ» Софа: «Хочу хорошего мужа»

«Я отношусь ко всем слухам обо мне с юмором»

О чем мечтаешь, если говорить в глобальном смысле? Чего хочется добиться в жизни?
Софа

– Конечно, хочу хорошего мужа, чтобы мы любили друг друга и у нас все было замечательно, чтобы рядом были близкие люди. При этом хочу заниматься любимым делом и зарабатывать деньги, чтобы у меня был свой бизнес, может, туристический.

А ты была готова, что на проекте всем будет интересна твоя личная жизнь? С кем ты встречаешься и т.д.
Софа

– Мне практически на каждом интервью задавали вопрос про мою личную жизнь, и я никогда ничего не рассказывала. Видимо, это сильно взбесило журналистов. Потом я начала над ними просто издеваться: выкладывать фотографии и т. д. А потом они начали издеваться надо мной, сочиняя истории про мои романы (улыбается). В итоге все это вылилось в какую-то масштабную «санта-барбару». Но я отношусь к этим всем слухам с юмором.

Не бывает такого, что я абсолютно довольна своим телом
Как много времени ты уделяешь своей внешности? Например, если надо на свидание, сколько времени тебе понадобится на сборы?
Софа

– Я не хожу к косметологу, пользуюсь только увлажняющим кремом, ничего особенного не делаю с волосами. У меня с детства длинные волосы, подстригаю только кончики. Первый раз в жизни мне их, кстати, покрасили на проекте «ТАНЦЫ». На свидание крашусь минут 15, причем неярко.

Есть ли у тебя какие-то ограничения в еде, чтобы быть в форме?
Софа

– Вообще всегда стремлюсь к идеалу. Не бывает такого, что я абсолютно довольна своим телом и могу есть все, что хочу. Я максималист – не могу остановиться, мне все время хочется быть лучше. Слежу за питанием, хотя в туре это очень тяжело было делать. А вообще сладкое ем до 12 дня, мучное после 12 исключено. В обед супчик, крупа только до 15.00. И вечером на ужин салатик, творог, рыбка, мясо, но без гарнира и соусов.

Что сейчас в фигуре не устраивает?
Софа

– Я хочу подсушиться. Но в меру… Вид бодибилдерш мне не нравится.

В каком образе вы соблазните мужчину?