Интервью

Звезда «Универа»: «Я увидел своего младшего сына раньше, чем жена»

Новый сезон

– Александр, с первого дня учебного года начался показ новых серий популярного ситкома. Все персонажи в сборе, никто не выбыл?
Александр Стекольников (Aleksander Stekolnikov)

– Все на месте, и даже есть новички. В этом сезоне в общежитии поселится гопник Иваныч, который крадет все, что плохо лежит, но при этом умудряется жить честно. Сюжетные линии, как и в прошлых сериях, закручены так, что не дадут заскучать зрителям. Будут смешные похождения Майкла, любовные интриги Юли, попытки Антона оставаться верным Кристине, авантюрные идеи Яны. А яркую Машу авторы сценария задумали обратить в серую мышку.

– Через какие жизненные испытания придется пройти вашему герою?
Александр Стекольников (Aleksander Stekolnikov)

– Ботанику Вале Будейко предстоит превращение в… недоступного плейбоя. Маша и Валя – как две планеты, которые сходятся, но при этом никак не стыкуются. Хотя очень нравятся друг другу – правда, не понятно чем. Притяжение противоположностей – прием не новый. Но за их отношениями интересно следить. Это прекрасная почва для юмора. А кого увлечет история двух ботанов?

– Место действия как-то изменилось?
Александр Стекольников (Aleksander Stekolnikov)

– Мы вышли за пределы павильона. Есть сюжет, где все ребята едут отдыхать в Турцию на день рождения Антона. Эту серию снимали почти неделю, по меркам ситкома – долго, зато получилось очень интересно и весело.