Звездная мама года

Современные женщины умудряются воспитывать детей и строить карьеру одновременно. Выберем звездную маму, которая лучше всего совмещает домашние обязанности с высоким статусом знаменитости.

Мадонна

Мадонна (Madonna) не только культовая поп-певица, но и заботливая мать, которая уже подключила детей к общему бизнесу. Вместе со своей 14-летней дочерью Лурдес звезда запускает модный бренд для подростков. Она подписала контракт с Iconix Brand Group на создание марки MG Icon LLC – совместное предприятие, которое будет выпускать fashion-товары по всему миру. Первая коллекция получит название Material Girl. При этом Мадонна очень строго следит за дочерью, до 14 лет она даже не разрешала Лурдес краситься.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса воспитывает шестерых детей вместе со своим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt). Семья очень активно проводит время, звезды даже водят своих детей в спа, несмотря на очень плотные съемочные графики. Джоли (Angelina Jolie) не только сама многодетная мать, но и вдохновляет на это других. Так, Джонни Депп, работавший с актрисой на съемках фильма «Турист», рассказал, что Бранджелина заставила его задуматься о том, чтобы завести третьего ребенка.

Кристина Орбакайте

Несмотря на звездный статус, Кристина Орбакайте не забывает о том, что она прежде всего мама двух сыновей. Певица, которая недавно развелась с мужем, считает, что главный секрет правильного воспитания – разговоры с детьми по душам. Звезда российской эстрады и шоу-биза пытается проводить с ними разъяснительные беседы, предупреждать о последствиях, советовать, как поступить в той или иной ситуации, обсуждать, что можно, а что нельзя.

Селин Дион

В этом году канадская певица стала мамой дважды: звезда родила близнецов. Беременность далась ей нелегко, изначально Селин Дион (Celine Dion) ждала тройню, но, к несчастью, один ребенок погиб еще в утробе. Дива, исполнившая саундтрек к кинофильму «Титаник», ставший мировым хитом, и ее муж Рене Анжелил воспитывают общего сына, однако они давно мечтали о том, чтобы в семье случилось прибавление. Для этого пришлось прибегнуть к методу ЭКО. Благодаря упорству супругов у их девятилетнего отпрыска наконец появились сразу два братика.

Тина Канделаки

При высоком темпе жизни Тина Канделаки старается планировать свое время так, чтобы его хватало и на работу, и на семью. Прежде всего Канделаки – женщина и мать, а потом уже журналист, босс и социальный деятель. «Я чувствую себя состоявшейся в первую очередь потому, что у меня есть дети. Они дают мне колоссальную силу и уверенность в себе», – рассказала звезда в интервью.

Фиона Стартоун

Фиона Стартоун хоть и не звезда, но знаменитая мать. Британка Стартоун решила помочь многим женщинам справиться с предродовыми страхами весьма неординарным способом. Она произвела на свет сына в прямой онлайн-трансляции на сервисе Twitter. В течение 13 часов женщина делилась переживаниями и описывала происходящие с ней события, выходя на связь с мобильного телефона.

Моника Беллуччи

Итальянская актриса – мама двух девочек. В этом году 45-летняя Моника родила второго ребенка. При этом она не стесняется показывать свое идеальное тело и делает это не одна, а в компании младшей дочери! Беллуччи (Monica Bellucci) спустя полгода после родов появилась обнаженной с малышкой Леони на руках на обложке ноябрьского номера итальянской версии журнала Vanity Fair. Также актриса написала книгу, в которую вошли откровения звезды и масса пикантных фотографий.

Николь Ричи

Совсем недавно дочь Лайонела Ричи вышла за звезду рок-группы Good Charlotte Джоела Мэддена (Joel Madden). Они вместе уже много лет и воспитывают двоих детей. Николь Ричи (Nicole Richie) защищает свою семью как львица, ей приходится постоянно оберегать своих чад от назойливых фотографов. Внимание папарацци просто достало актрису – недавно она написала им гневное письмо, где пообещала, что журналистом придется несладко, если они еще раз приблизятся к ее детям.

Сандра Баллок

Голливудская актриса, признанная журналом People женщиной года, делает успехи не только на большом экране, но и в материнстве. Оскороносная Баллок (Sandra Bullock), несмотря на тяжелый развод, продолжает реализовывать себя как мать. Недавно она решила усыновить второго ребенка и уже начала собирать документы, необходимые для процедуры. Сандра считает, что отсутствие любимого мужчины – не помеха для создания счастливой семьи.

Стелла Маккартни

Известный дизайнер и дочь легендарного Пола Маккартни в этом году еще раз подтвердила свой статус многодетной мамы, родив четвертого ребенка. Стелла Маккартни (Stella McCartney) счастлива замужем за бизнесменом Аласдэром Виллисом. Кроме того, что модельер посвящает себя семье, она очень успешна и в карьере. Недавно звезда открыла интернет-магазин, причем спустя всего несколько дней после рождения сына.

Кого вы считаете самой лучшей звездной мамочкой года?