Звездная премьера «Черного лебедя». ФОТО

Натали Портман, Мила Кунис и Версан Кассель – звездный актерский состав фильма «Черный лебедь» представил в Голливуде свое творение. Картине пророчат бешеный успех: эротическая сцена любви двух девушек и сложные характеры героинь должны принести свои результаты.

На голливудскую премьеру «Черного лебедя» пожаловали не только актеры, сыгравшие главные роли, но и звездные гости: Дита фон Тиз (Dita von Teese), Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Вайнона Райдер (Winona Ryder), Хайди Клум (Heidi Klum) и многие другие. Психологическую драму презентовал один из самых противоречивых режиссеров современности Дарен Аронофски (Darren Aronofsky). Напомним, российская премьера состоится 1 декабря.

Дита фон Тиз
Гостьи премьеры выбирали платья с пышными юбками, чтобы воссоздать театральную атмосферу. Королева бурлеска Дита фон Тиз, не изменяя себе, предпочла густые темные цвета наряда.
Вайнона Райдер
Актриса Вайнона Райдер выбрала платье с юбкой из фатина в стиле балетной пачки.
Хади Клум
Хайди Клум пришла на премьеру без супруга и детей. На красной ковровой дорожке она загадочно улыбалась фотографам.
Натали Портман и Мила Кунис
Натали Портман и Мила Кунис играют двух балерин нью-йоркского балета, соперничающих за роль в «Лебедином озере».
Сильвестр Сталлоне
Актер Сильвестр Сталлоне решил прийти на премьеру фильма вместе с супругой Дженнифер.
Дарен Аронофски
Дарен Аронофски признался, что идею снять «Черного лебедя» он обдумывал давно, но не решался. Его картине выпала честь открывать Венецианский фестиваль, а это значит, претендовать на высшие награды в мире киноискусства.
Натали Портман
Критики утверждают, что Натали Портман сыграла, возможно, лучшую роль в своей карьере: актриса встала на пуанты и представила девушку со сложным психологическим расстройством. Похоже, в следующем году Натали будет претендовать на «Оскар».
Венсан Кассель
В картине «Черный лебедь» Венсану Касселю была отведена роль зловещего режиссера театральной постановки.
Почему «Черный лебедь» вызвал интерес у эротоманов? Кто шил балетные пачки для Натали и Милы? Почему Мила Кунис месяц после завершения съемок предпочла «бить баклуши»? Как фильм «Черный лебедь» помог Натали Портман встретить свою любовь? Читайте ответы на эти и другие вопросы в материале о фильме.