Звездные костюмы на Хэллоуин

Москва давным-давно подключилась к отмечанию нетрадиционного для нашей культуры праздника – Хэллоуина. Яркие вечеринки мы устраиваем в клубах, дома, на дачах – да где угодно! WDay.ru предлагает заранее подготовить наряд к ночи с 31 октября на 1 ноября.

Название праздника произошло от английского выражения All Hallows’ Eve, приблизительный перевод – «канун всех святых», поскольку Хэллоуин празднуется именно накануне Дня всех святых. Главным символом торжества является тыква, в которой прорезают дырки в виде глаз, носа и рта, так что вовнутрь нее вставляется зажженная свеча, придающая оранжевому плоду устрашающий вид. Тыкву именуют «светильником Джека» (jack-o’-lantern). История этого названия кроется в ирландской легенде, которая повествует о некоем старом фермере по имени Джек. Он не представлял жизни без крепкого алкоголя и азартных игр, так что после смерти не попал ни в рай, ни в ад. Порочность не позволила ему попасть на небеса, а дьявол отказался забирать душу старика. Его наказанием стало скитание по свету с тыквой на голове и угольком внутри нее.

В странах, где Хэллоуин является традицией, дети просят у прохожих сладости, при этом говоря: «Розыгрыш или угощение» (Trick or Treat). И все, включая взрослых, наряжаются в карнавальные костюмы. WDay.ru решил заранее подготовиться к торжеству и представить звездные наряды на День всех святых. Берем пример с самых оригинальных!

Ким Кардашиан (Kim Kardashian) выбрала для себя образ дрянной девчонки. Пышногрудая брюнетка выглядит вызывающе и нахально, все благодаря яркому контрасту алого и золотого цветов в ее наряде.

Ким Кардашиан
Ким Кардашиан
Пинк
Пинк

Пушистый красный парик, кукольное белое платье в безумный цветной горох, помпоны, имитирующие пуговицы. За этим костюмом скрывается певица Пинк (Pink). Ее легко узнать даже с макияжем грустного клоуна по рок-н-ролльным татуировкам.

Пэрис Хилтон выбрала прозрачное нижнее белье, ушки и хвост для своего первого наряда и платье в стиле милитари – для второго. Откровенно говоря, оба образа смотрятся неуместно в формате Хэллоуина. Кажется, девушка перепутала показ нижнего белья и праздник. Вид обнаженной Пэрис настолько приелся глазу, что не вызывает восторга. Приезжай, Пэрис, в Россию, на 23 февраля! У нас хотя бы костюмчик в военном стиле будет кстати!

Наряд в стиле Круэллы Де Виль выбрал победитель 4 сезона конкурса дизайнеров Project Runway Кристиан Сириано (Christian Siriano).

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Кристиан Сириано
Кристиан Сириано