«Звездные войны» в 3D покажут за неделю до мирового релиза

3 февраля одновременно в 11 городах России состоит киновечеринка «Люк, я твой отец», организаторами которой стал телеканал «2x2», кинокомпания «Двадцатый век Фокс СНГ» и сеть 3D-кинотеатров «Синема Парк».

За неделю до мирового релиза в Москве, Нижнем Новгороде, Саратове, Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Белгороде, Перми и Челябинске состоится премьерный показ фильма «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в формате 3D.

Гостей вечеринки «Люк, я твой отец» будет встречать сам Дарт Вейдер, который устроит музыкальный перформанс и даст послушать всем присутствующим ремиксы культовых тем киноэпопеи.

В Москве вечеринка пройдет в кинотеатре «Синема Парк» Starlight в торговом центре «Филион». Перед просмотром фильма всех гостей ждет показ анимационного фильма «Робоцып: Звездные войны. Эпизод III» и дискотека. Сбор гостей в 21.00.Между тем киноэпопея «Звездные войны» становится все популярнее. Осенью 2010 года на одном из аукционов даже представили сценический костюм Дарта Вейдера, который ушел с молотка за астрономическую сумму.