Звездные питомцы: няшки и мимишки

Антон Богданов подружился с медведем

У Антона Богданова нет животных, ведь его жизнь проходит в постоянных перелетах, разъездах и съемках. Но животных Антон любит и всегда находит общий язык даже с самыми большими и небезопасными. Так, прошлым летом его можно было видеть на Пермском ипподроме – актер усердно осваивал верховую езду.

«Думал, может, для съемок пригодится, – объяснял Антон. – Среди лошадей у меня появились любимцы – Маня, Эмблема и Чингар... Маню я обожал! Она очень красивая и верная. Терпела меня. Я же был новичок, а она выносила все мои выходки – какие-то непонятные пришпоривания, короткий повод. Порой не понимала, что от нее требуется, но оставалась спокойной. Я ее после тренировки всегда благодарил: «Спасибо за терпение, Манечка!». У меня благодаря лошадям осанка изменилась, спина стала ровнее».

А для съемок в фильме «Елки 1914» Антону пришлось подружиться с настоящим 300-килограммовым медведем! В основе новеллы – рассказ Николая Лескова «Зверь», которая повествует о дружбе деревенского парня Сеньки и дворового медведя. Почти все сцены с мишкой Антон сыграл сам. Фотографии с косолапым другом-актером охотно выкладывал в сети. Как-то в ответ на комментарий «Вы похожи чем-то» Антон ответил «Мне это тоже уже сказали))))».