«Звездные войны: Пробуждение силы»: что думают ростовчане?

В день премьеры Woman’s Day посетил «Киномакс-Дон» и полюбопытствовал у первых зрителей, оправдали ли новые «Звездные войны» их ожидания. Осторожно, спойлеры!

Анатолий Шевцов, 19 лет, студент:

— Фильм просто великолепный, ждал его 10 лет! Я поклонник «Звездных войн» с самого детства. Читал все книги, у меня даже есть коллекционные издания. Конечно, смотрел предыдущие части саги. В новом фильме понравилось все! Удивил поворот событий. Особенно смерть Хана Соло. Это был персонаж моего детства, и оно умерло сегодня вместе с ним. Великолепный фильм – десять из десяти! Оставлю восхищенный отзыв в своем блоге.

Антон Авдеев, 27 лет, фермер:

— Считаю себя поклонником «Звездных войн» – особенно первой трилогии. Сегодня в 7 утра встал, чтобы попасть из области в Ростов на первый же сеанс и так разочаровался! Ожидал большего, фильм получился очень нудным. Представлял себе, что будет больше битв на световых мечах, а их почти не было. В 2017 году на следующую часть саги не пойду, не люблю «конвейер». Не хочу снова засыпать в зале.

Оксана Авдеева, 20 лет, студентка:

— Ожидала от «Звездных войн» большего: думала, будут спецэффекты, битвы, эффект «вау»! Но получила только разговоры, какие-то полеты… Ну в конце немного подрались. Одно радует – добро победило, все закончилось хорошо. Убедилась еще раз: все последующие части крутых фильмов только хуже предыдущих. Харрисон Форд – хороший актер.

Вячеслав Сахнов, 21 год:

— Я занимаюсь рукопашным боем и спортивным самбо, поэтому особенно ожидал боевые сцены в фильме. С детства люблю «Звездные войны», смотрел все фильмы много раз, переиграл во все игры по мотивам саги! Мечтал о мече, как у Дарта Вейдера. Правда, актера, который его сыграл, могли бы лучше подобрать. Он на девочку похож! Некрасивый, немужественный. В предыдущих частях лорды ситхов были серьезные ребята и на мечах дрались как надо. А этого девушка побила, парень, который явно в руках меч ни разу не держал, тоже… Тащусь от героя Хана Соло – крутой, мужественный! Жаль, что он умер.

Магомед Агульцев, 18 лет, студент:

— Хороший, достойный фильм получился. Оправдал все ожидания. Все предыдущие части саги смотрел, ждал появления моего любимого героя – Люка Скайуокера. Он показал, что сила в нем еще живет! Я доволен – отличный фильм.

Какой вы персонаж из "Звездных войн"?

Смотреть трейлер фильма «Звездные войны» онлайн