«Звездные войны: Пробуждение силы»: что думают ростовчане?

Роман Кузьмин, 19 лет, фрилансер:

— Смотрел все части саги «Звездные войны», они были интересными. В этом фильме понравилась концовка. Но сюжет, по-моему, растянут слишком. Все можно было бы быстрее показать, не хватило экшена. Две трети фильма я скучал.

Трофим Вакуленко, 16 лет, школьник:

— Спецэффекты в фильме замечательные, претензий нет. Но я ожидал большего, честно говоря. Все части «Звездных войн» смотрел, пару книг прочитал. Новый фильм в целом понравился.

Ольга Малык, 31 год:

— Я довольна фильмом, мы с мужем стремились увидеть «Звездные войны: Пробуждение силы» первыми, очень рады, что получилось. Остальные части не смотрела, книги не читала, для меня это был совершенно новый фильм. Очень понравились спецэффекты, супер! Главная героиня Рэй – красотка. Друзьям буду советовать смотреть фильм. В 2017 году на восьмую часть приду обязательно. Кстати, теперь мне хочется посмотреть и первые шесть фильмов. «Терминатора» я тоже начала смотреть с пятой части.

Сергей Сергеев, 35 лет, менеджер:

— Читал последние три книги саги, а фильмы все смотрел. «Звездные войны: Пробуждение силы» оправдали мои ожидания, а спецэффекты очень впечатлили! Советую смотреть всем в 3D.

Ярослав Лукошкин, 18 лет:

— Фильм не понравился. Скучный, бессмысленный. Конец немного заинтересовал, но не более того. Интересно было только то, что произошло с Ханом Соло. Посмотрите сами!

Звездная карьера: как вам добиться успеха?