Звездные выходные: Пицца с Comedy, театр на Булаке и Ночь кино!

Первые выходные октября в Чебоксарах обещают быть звездными. Woman’s Day выбирал, куда обязательно надо сходить.

Гастроли молодежного «Театра на Булаке» (Казань)

Гости из Казани в нашем городе уже не впервые. Те, кто не успел насладиться творчеством молодежых актеров, поспешите. Все выходные они будут играть только для вас в Камерном театре г. Чебоксары. И не забудьте порадовать детей.

«Необычная семейная история», комедия (12+)

Сюжет пьесы до наивности прост: молодые муж и жена подозревают друг друга в измене. Причиной раздора стали рога, подброшенные кем-то в окно их квартиры. Это необычная семейная история c оттенком эксцентрики и «сюра» может произойти в любой семье.

3 октября, начало в 19:00.

«Чудим», интерактивное шоу с взрывами и опытами (6+)

Яркое шоу для детей с ожившими Эйнштейном и Менделеевым. У вас есть уникальная возможность принять участие в фантастических экспериментах и окунуться в мир сумасшедшей науки. Чудите с нами, и химия с физикой будут вашими самыми любимыми и интересными уроками.

4 и 5 октября, начало в 13:00.

«Примадонны», по пьесе Кена Людвига, комедия (16+)

Главные герои Лео и Джек с треском провалили свой последний спектакль на сцене, после чего оказались на мели. Из объявления в газете они узнают, что пожилая миллионерша уже практически отчаялась найти своих племянниц для того, чтобы оставить им баснословное наследство. Лео и Джек решают пойти ва-банк и разыграть спектакль в реальной жизни. Но все оказалось не так просто: священник пытается вывести их на чистую воду, ко всему прочему одного из них угораздило влюбиться в родственницу миллионерши. И, кажется, их «маленькая тайна» скоро будет раскрыта…

4 октября, начало в 19:00.

«Зима», по мотивам пьесы Евгения Гришковца, драма (16+)

История о любви, дружбе и спасении. Основана на реальных событиях. В 19.. году двое военнослужащих таинственным образом исчезли из воинской части при выполнении секретного задания. Одна из версий случившегося предлагается вашему вниманию.

5 октября, начало в 19:00.

Билеты: 300–600 руб., на дневные спектакли – 150–300 руб.

Чебоксарский камерный театр, ул. Карла Маркса, 52

Бронь билетов: 483-003 (за сутки до спектакля бронь снимается).