Звезды: как две капли воды

Дизайнеры и актеры, певицы и звездные модели – в Голливуде можно найти двойника каждого знаменитого человека. Более того они встречают друг друга даже на красных ковровых дорожках.

двойники звезд
двойники звезд
Камерон Диас и Lizzie Grubman
Камерон Диас (Cameron Diaz) и публицист Lizzie Grubman могли бы быть сестрами.
Элайджа Вуд и Миша Бартон
Актер Элайджа Вуд (Elijah Wood), сыгравший в нескольких картинах «Властелин колец», и модель Миша Бартон (Mischa Barton) также имеют схожие черты лица.
Линдси Лохан и Донателла Версаче
Две загорелые блондинки. Слева на фотографии – певица и актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Ей - 23 года. Справа от нее – дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace). Ей - более 50-ти. Дамы выглядят так, словно они являются родственницами, а точнее сестрами. Линдси в последний год не знала меры в употреблении алкоголя, что не могло не сказаться на состоянии ее кожи и волос. Донателла же, наоборот, старалась максимально удержать молодость и не отказывалась от услуг косметологов и пластических хирургов никогда.
Мэри-Кейт Олсен и Чубакка
Неопрятные волосы и странного вида шуба делают Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) похожей на персонажа киносаги «Звездные воины» Чубукку (Chewbacca). Он же Чуи – огромный двухметрового роста гуманоид, тело которого покрыто бурой шерстью. Его внешность отдаленно напоминает собаку породы аляскинский маламут Лукаса, еще одного героя «Звездных воинов».
Адам Дьюриц и Второстепенный Боб
Американский певец Адам Дьюриц (Adam Duritz) очень напоминает Роберта Андерданка Тервиллиджера, более известного под псевдонимом Второстепенный Боб (Sideshow Bob). Это проходящий персонаж мультсериала «Симпсоны», актер второго плана шоу клоуна Красти.
Амбер Роуз и Кани Вэст
Взгляд из-за плеча, облегающий костюм, превосходные пропорции. Очаровательная коротко стриженая Амбер Роуз (Amber Rose) могла бы быть клоном 3D модели робота Svedka, главной героини рекламной кампании одного алкогольного напитка. Это эротичная девушка, пришедшая из 2033 года, которая являет собой концепцию «Будущее развлечение для взрослых».
Брет МакКензи и Сильвестр Сталлоне
Брет МакКензи. Bret McKenzie очень походит на Сильвестра Сталлоне (Сильвестр Сталлоне) в 1970-х годах. МакКензи же родился в 1976 г.
Роман Полански и Гэбриэл Бирн
Роман Полански (Roman Polanski) – один из крупнейших кинематографистов послевоенного времени. Гэбриэл Бирн (Gabriel Byrne) – ирландский актер. Вы запутались кто есть кто? Подсказываем, не арестованный – справа. В сентябре этого года Полански приезжал в Швейцарию на премию, чтобы получить награду за режиссерскую деятельность. В Цюрихе он был арестован за совращение несовершеннолетней по ордеру, выданному в США в далеком 1978 году, а также на основании международного ордера на арест 2005 года.
Робин Уильямс и Боно
Американский актер и продюссер Робин Уильямс (Robin Williams) и ирландский рок-музыкант, вокалист рок-группы U2 Боно (Bono). В момент эмоционального пика они чем-то напоминают друг друга.

Также читайте:

  • Поздравляем, вас двое!
  • Супермодели, которые стали супермамами
  • Эволюция Мадонны
  • Самые откровенные и красивые поцелуи
  • Звезды в форме и не очень