Звезды к Новому году. ФОТО

Ирина Дубцова, Анфиса Чехова, Настя Задорожная – до 20 декабря в Москве проходит фотовыставка «Новогодние мишки и другие игрушки», созданная при участии российских звезд шоу-бизнеса.

Фотовыставка – это благотворительная акция, задуманная компанией «Кока-Кола» и Всемирным фондом дикой природы (WWF), которые в творческой форме привлекают внимание людей к самым крупным хищникам животного мира – белым медведям. Одетые в футболки с изображением зверей, звезды позировали перед камерой светского фотографа Владимира Широкова: «Я видел перед собой две задачи. Первая и основная заключалась в том, чтобы на языке фотографии рассказать о том, какая беда угрожает белым медведям. С другой стороны, мне очень хотелось создать атмосферу праздника – ведь эта выставка приурочена к Новому году и Рождеству. Каждая фотография – это своеобразная поздравительная открытка с важным посланием: будущее нашей планеты – в наших руках», – говорит Широков.

Ирина Дубцова
Лера Кудрявцева
Владимир Пресняков
Ольга Шелест
Марк Тишман

Место проведения выставки: ГУМ, 3-я линия.

Даты: 1–20 Декабря 2010

  • Выставка фотографий Антонио Бандераса. Институте Сервантеса в Мадриде 12 ноября открылась фотовыставка «Секреты на черном» по испанским мотивам: Кармен, тореадор с Дон Жуаном… Ее автор, Антонио Бандерас, накануне открытия признался журналистам: «Меня вдохновляют женщины».
  • Выставка лондонских граффити. Фото. Неповторимый стиль Лондона глазами наших и британских граффити-художников – смотрите на выставке Beefeater Forever London в московском центре ARTPLAY на Яузе или уже сейчас на WDay.ru!
  • Звезды без макияжа. Проект Влада Локтева. Ветеран fashion-фотографии отошел от традиционных глянцевых стандартов и снял отечественных звезд без грима. Выставка состоит из 40 естественных и не подвергшихся ретуши портретов женщин - задумчивых и забавных, строгих и кокетливых.