Звезды на льду: теперь хоккей

Популярное шоу «Ледниковый период» сменится новым проектом Первого канала: «Хоккей со звездами».

Тренер по фигурному катанию Илья Авербух готовит новый проект. После окончания очередного сезона шоу «Ледниковый период», которое не первый год с успехом идет на российском телевидении, он планирует запустить программу «Хоккей со звездами».

Звезду останутся на коньках, но теперь будут играть в хоккей. Уже состоялась пробная тренировка. Идея шоу «Хоккей со звездами» принадлежит Вячеславу Фетисову. Ориентировочный сценарий проекта он утверждает наравне с Авербухом.

«Окончательного решения о том, будет ли наш «Хоккей» на телевидении, пока нет. Но мы обсуждаем. Уже был проведен пробный матч, в котором приняли участие братья Кристовские, Игорь Бутман, Виктор Дробыш, Роман Костомаров, Алексей Тихонов. Мы планируем, что в проекте также примут участие великие хоккеисты Александр Кожевников и Вячеслав Анисин. Кроме того, планируем привлечь политиков», – рассказал Авербух.

Первый канал уже не первый раз в этом году радует своих зрителей. Совсем недавно состоялась премьера новой передачи «Мульт личности», которая высмеивает самых известных людей современного российского шоу-бизнеса.