Звезды на балу «Стиляги» от Bosco

Цветные пиджаки, юбки-клеш, брюки-дудочки, оранжевые галстуки и яркие шейные платки – на балу «Стиляги» была воссоздана атмосфера конца 50-х годов.

На проходной приглашенных встречали номенклатурные работники в драповых пальто с бобровыми воротниками и в шапках-пирожках. А внутри гостей радушно приветствовал Дед Мороз и приглашал сфотографироваться на «Bosco паспорт». На втором этаже собравшиеся уже отплясывали рок-н-ролл и буги-вуги под песни Валерия Сюткина и пили игристое Martini Rose. Гостей ждала настоящая «Карнавальная ночь». На столах советское шаманское в хрустальных бокалах, салат оливье, мимоза, холодец и осетрина. На сцене - оркестр Игоря Бутмана, превратившийся на этот вечер в длинноволосых, чуть поседевших стиляг. Зазвучала знакомая мелодия и на сцену выпорхнула Людмила Гурченко со своей знаменитой «Песенкой про 5 минут». Стало ясно – Новый Год наступил!

Ирина Алферова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Бордовских
Ирина Алферова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Бордовских
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева
Комментарии5
OhMadonna17.12.09 11:51

Какая классная Бордовских вышла))) губки красные, ноготки тоже. Прекрасные образы!... Водянова- оригинал - затасканный свитер деда и розовый бант.. не знаю.. КОнечно, если ты одна из лучших моделей, может быть все и можно.. Но не на таком мероприятии. Все же вечеринка - нужно поддерживать атмосферу праздника своим образом)

ОтветитьРедактироватьУдалить
cosmokat17.12.09 14:46

Алферова, Дапкунайте и Бордовских такие милые))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Syetlana17.12.09 15:11

а мне Водянова понравилаь...такая милая)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Innulya17.12.09 19:10

Мне тоже понравилась.Водянова. Мать троих деток, жена английского лорда, а такая простая, домашняя, девчонка из соседнего двора. Ей эта вечеринка - как проходной вариант, зашла, посмотрела и побежала дальше, все таки не бал у английской королевы.

ОтветитьРедактироватьУдалить
MAS9I18.12.09 04:34

Мало фотографии. По-любому там еще интересные личности были :)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.