Звезды просят спасти Землю

В Нью-Йорке прошел так называемый «зеленый вечер», принимая участие в котором знаменитости пытаются привлечь внимание общественности к проблемам нашей планеты.

В рамках благотворительного вечера организаторы решили провести аукцион, лотами которого стали возможность побывать на съемках «Проекта: подиум» и провести день с его ведущей Хайди Клум (Heidi Klum) и дизайнером Майклом Корсом (Michael Kors), приглашение в первый ряд на показ Chanel, а также шанс побывать на съемках рекламной кампании Armani Exchange.

Поддержали благородные порывы «зеленых» и лучшие модели, принявшие участие в дефиле, вещи для которого предоставили 20 самых именитых дизайнеров. В защиту Земли длинноногие красотки ходили по подиуму под живой аккомпанемент певицы Ники Минаж (Nicki Minaj).

В числе гостей благотворительной вечеринки были замечены актрисы Диана Крюгер (Diane Kruger) и Оливия Палермо (Olivia Palermo), дочь певца Ленни Кравитца (Lenny Kravitz) Зоуи, модельеры Майкл Корс, Джейсон Ву(Jason Wu) и Рэйчел Рой (Rachel Roy), главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), а также журналисты, общественные деятели и многие другие.

В эгоцентричности нельзя обвинить и певицу Гвен Стефани (Gwen Stefani). Девушка пожертвовала $1 млн Японии и призвала своих поклонников направить средства в фонд помощи пострадавшим в этой стране.

А в Лондоне принц Чарльз (Prince Charles) решил помочь молодым британцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и наградил тех, кому удалось изменить свою жизнь.