Звезды съезжаются нацеремонию «Оскар»

Грядет самая важная ночь в году для деятелей киноиндустрии. Звезды мировой величины съезжаются в Лос-Анжелес, где уже все готово к грандиозному празднику.

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Больше всех торопился на церемонию хулиган Колин Фаррелл – он прибыл в аэропорт Лос-Анжелеса уже в пятницу утром. Журналисты подшучивали над актером – «приехал пораньше, чтобы посетить все бары в округе», но Фаррелл в ответ заявил, что намерен вести себя прилично, так как готовится сыграть очень важную роль.

Дело в том, что Колин – одна из трех звезд Голливуда, кому выпала честь доиграть последнюю роль актера Хита Леджера, умершего от передозировки лекарств. Картина под названием «Воображариум доктора Парнасса» рассказывает о труппе бродячих артистов, которые используют волшебное зеркало, чтобы дать возможность зрителям попасть в параллельные миры. После смерти Леджера создатели решили немного изменить сценарий: герой Леджера начнет постепенно изменять свою внешность (эпизоды, в которых актер успел сняться, будут сохранены), превращаясь то в Фаррелла, то в Лоу, то в Деппа.

Фаррелл с большой ответственностью подходит к возможности доиграть роль Леджера: много репетирует и ведет непривычно спокойный образ жизни. «Надеюсь, что смогу достойно завершить эту роль,» – поделился Колин с журналистами.

А вот Пенелопа Крус, приземлившаяся в Лос-Анжелесе несколькими часами позже Фаррелла, была совсем застенчива и немногословна. Может быть, потому что ее до сих пор зовут в кинопроекты за «красивые глазки»? На днях Крус дала согласие на съемки в очередном фильме, но создатель проекта, Ракеш Рошан, весьма странно объяснил участие Пенелопы в проекте: «Нам нужна была красивая актриса с необычной внешностью, и Пенелопа идеально подошла...».

Обидно, конечно, когда тебя ценят прежде всего за внешность, а не талант. Но зато все фотокамеры во время красной ковровой дорожки будут прикованы к Пенелопе и ее очередному сногсшибательному наряду – в этом можно не сомневаться.