Звезды шоу-бизнеса – за жизнь

На днях в московском саду «Эрмитаж» прошел благотворительный концерт в поддержку совместного проекта Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка=1 вакцина».

Целью праздника было обращение внимания россиян к проблеме столбняка новорожденных. Сотни людей пришли на большой благотворительный праздник для детей и взрослых. В разных уголках парка начали работать студии детского творчества, появились аниматоры, наряженные в героев популярных сказок, а со сцены грянули первые аккорды благотворительного концерта.

Молодой певец и начинающий актер Алексей Воробьев.
Молодой певец и начинающий актер Алексей Воробьев.
Певица Ирина Дубцова
Певица Ирина Дубцова.
Гимнастка и начинающая телеведущая Ляйсан Утяшева
Гимнастка и начинающая телеведущая Ляйсан Утяшева.
Группа «Нежный возраст»
Группа «Нежный возраст».
Пьер Нарцисс с дочкой
Пьер Нарцисс с дочкой.
Прохор Шаляпин со спутницей.
Прохор Шаляпин со спутницей..
Татьяна Арно.
Татьяна Арно.
Виджей MTV - Ваня Blackman.
Виджей MTV – Ваня Blackman.

Официальная часть праздника началась с появления на сцене Татьяны Арно, российского представителя программы Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина». Знаменитая телеведущая, побывавшая недавно в Мавритании, где лично наблюдала за тем, как программа воплощается в жизнь, попросила всех собравшихся «помочь спасти от мучительной смерти хотя бы одного ребенка».

В этот день на одной сцене оказались как известные на всю страну артисты (Прохор Шаляпин, Алексей Воробьев, Владимир Широков, Ляйсан Утяшева, Женя Рассказова, IKA, Gabriela, Роман Барсуков, группа «Нежный возраст», Наталья Кривозуб, Пьер Нарцисс), так и те, кто делает свои первые, но уверенные шаги на эстраде.