Звезды в «Ледниковом периоде»

Всем трем приходилось вживаться в образы своих персонажей, чтобы как можно точнее передать своими голосами их повадки, манеры общения, настроения. «Что только не пришлось пережить моим друзьям, семье и соседям, – отмечает Антон. – На какое-то время они решили, что у меня проблемы с опорно-двигательным аппаратом: я как раз пытался повторить моторику Сида. Потом они решили, что мне удалось найти эффективное средство для роста волос: я обклеил себя кусочками искусственной дубленки. Полторы недели я прожил в одной клетке с лемурами из московского зоопарка, мы до сих пор общаемся, правда, в основном на их территории. Они – классные ребята!».

Ольга Шелест в свою очередь отметила, что дубляж фильма для нее показался занятием нехитрым: «Нужно просто попытаться повторить интонации и тембр голоса актера, который озвучивал героя. Мамонтиха Элли в оригинальной версии говорила голосом Куин Латифы. У нас с ней схожие голоса, поэтому какой-то специальной подготовки мне не потребовалось». Правда, сложные моменты во время работы все же были: «Когда Элли рожала, мне приходилось так часто дышать, тужиться, кричать, вздыхать, что начинала кружиться голова. Нужно было останавливаться, чтобы прийти в себя. А самым смешным моментом стало озвучивание смеха. Именно в эти секунды тебе становится не смешно и, выдавливая из себя ненастоящий смех, ты веселишь всех вокруг, но не себя».

Проще всех оказалось Вадиму Галыгину: «Я никак не вживался в образ и не ходил в зоопарк, я просто увидел своего персонажа и прочувствовал его. А в конце рабочего процесса я понял, что я и есть он, что мой персонаж на 99,9% похож на меня». Самым сложным моментом для актера стали дни окончания съемок: «Мы устроили «день художественного ора» – три часа непрерывно кричали, изображая все звуки с которыми летают, падают и прыгают наши персонажи».

На вопрос о своем отношении к пиратским копиям фильмов Ольга Шелест ответила: «Я никогда не покупаю пиратскую продукцию! Во-первых, потому что предпочитаю качество. Во-вторых, мне не жалко потратить на диск 500 рублей, потому что я знаю, что большие компании, 20th Century Fox в частности, тратят немалые деньги на благотворительность, и мне приятно, что и моя копеечка кому-то поможет. А в-третьих, покупать пиратскую продукцию стыдно. Это воровство, и я в этом не участвую».

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.