Звезды встретят Новый год в кино

Несмотря на стихающий финансовый кризис, отечественные звезды в один голос констатируют: новогодних корпоративов в этом году в два раза меньше, чем в 2008-м. Наверное, именно поэтому звезды отечественного шоу-бизнеса встречают Новый год в кино.

Продюсер и известная светская львица Яна Рудковская собирается перед Новым годом в кино.

«Да, конечно, я пойду на премьеру «Черной молнии». Тимур Бекмамбетов по определению не может снимать плохое кино: он берет лучшее из Голливуда, добавляя, при этом, русские «фишки» и адаптируя под наш менталитет. Я считаю, что премьера «Черной молнии» – настоящее событие для российского кинематографа. Уверена, молодежь точно будет в восторге», – рассказала Рудковская.

Компанию Яне в кинозале составит и Дима Билан, который, по словам певца, ни за что не хочет пропустить новый фильм Бекмамбетова. До ночной работы Дима, видимо, хочет набрать побольше положительных впечатлений.

Виктория Дайнеко уже традиционно собирается в кино именно 31 декабря.

«В канун Нового года мы с родителями обязательно пойдем на премьеру «Черной молнии». Ходить в кино 31-го декабря уже стало нашей доброй семейной традицией. В прошлый раз мы были на фильме «Ирония судьбы-2». Я вообще считаю, что гораздо интереснее нарезать салаты за пять минут и встречать Новый год, чем тщательно готовиться к празднику», – рассказала Дайнеко.

Без работы не остались только самые яркие российские исполнители. Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в новогоднюю ночь будет выступать в одном из московских клубов. Диму Билана пригласили поработать крупные бизнесмены. Сразу же после артист улетит в Мексику, в которой давно мечтал побывать. Подальше от Москвы планирует уехать и Анфиса Чехова. Телеведущая предпочитает не отмечать Новый год в столице.

Читайте также:

Как звезды зажигают на Новый год?