Звезды делятся впечатлениями о Ставрополе в соцсетях

Ксению Алферову краевой центр удивил погодой, а Анна Седокову вдохновил на серьезные решения в жизни!

Актриса Ксения Алферова, певица Анна Седокова, первая вице-мисс мира – 2015 Софья Никитчук, мисс мира – 2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова – члены жюри конкурса «Мисс студенчество России – 2016», который завершился в Ставрополе, выглядели не менее эффектно, чем сами участницы. Помимо деловых встреч, участия в молодежном форуме студентов и конкурсной программы, каждая из них успевала делиться в соцсетях впечатлениями о Ставрополе.

В день прилета Ксения Алферова порадовала подписчиков постом прямо из самолета, приложив фото: «Со мной сегодня солнце в Ставрополь летело! Со всей ответственностью заявляю: оно есть, но прячется за облаками, скоро обещало порадовать нас своим присутствием!»

Но после того, как на город спустился густой туман, актриса вздохнула:

«Такого тумана и в таком количестве я еще не видела! Вообще ничего не видно, белым-бело, как во сне! Самолеты не летают! Говорят, Ставрополь будет дремать во сне до завтра, так что едем улетать домой в Мин. Воды! Вот такие дела!» – поделилась Ксения с фолловерами.

А вот Анна Седокова после общения со студентами поделилась с поклонниками серьезными размышлениями:«Сегодня на молодежном форуме я поняла, что слишком мало делаю для тех, кто меня любит и поддерживает. Нужно больше действовать. Делать реальные дела и поднимать реальные проблемы. Спасибо, что вдохновили меня на серьезные решения в жизни. Обещаю, что я вас не подведу и вы будете мною гордиться. И спасибо за эти слова. Все будет хорошо. Обещаю», – написала Анна в Instagram.

В Ставрополе выбрали «Мисс студенчество России – 2016»
Подробнее