Звезды «Физрука» и «Реальных пацанов» снимаются в красноярской драме

Марина Федункив и Владимир Сычев сейчас находятся на съемках в Красноярском крае.

В Красноярском крае начались съемки семейной драмы «Маняшино озеро». Его создатели – авторы первого полнометражного фильма «Дороги», который сняли в Красноярске и показали во многих кинотеатрах нашей страны.

В фильме согласились сниматься звезды телеканала ТНТ – Марина Федункив, хорошо знакомая телезрителям по «Реальным пацанам» и Comedy Woman, и Владимир Сычев, который играет одну из главных ролей в сериале «Физрук».

В начале августа актеры прилетели в Красноярск, и их увезли километров за 300 от краевой столицы. Съемки проходят в Лесосибирске, это небольшой промышленный город, и в Енисейске – самом старинном городе в нашем крае, которому в 2019 году стукнет 400 лет. Скоро к работе над фильмом присоединятся одна из бывших солисток группы «Стрелки» Юлия Беретта и Даниил Вахрушев, который играл в «Физруке» и «Законе каменных джунглей».

Авторы искали для главной роли девочку среди местных детей. По итогам кастинга выбрали очаровательную девчушку 7-летнюю Яну Исакову, а друга героини будет играть 10-летний Савелий Непомнящий.

«У меня такое сочувствие к Маняше – жалко ее, нет мамы, с одним папой живет, – рассказала Яна в интервью Лесосибирской городской телерадиокомпании. – Озеро – это ее последняя надежда!»

Авторы планируют завершить работу над фильмом до конца 2016 года.

Кто из российских звезд написал детские книги
Подробнее
Само совершенство: как вам стать идеалом?