Звезды «Голоса» в Томске

Перед томичами выступили самые яркие участницы музыкального шоу из команды Александра Градского.

Как известно, любое выступление начинается с гримерки. Именно там красоту для девушек наводила целая команда томских визажистов и парикмахеров. Как признается одна из мастеров Ирина Швайко: «С девочками работалось очень легко, все они очень позитивные и простые в общении. Макияж был подобран в соответствии с образом каждой участницы. В итоге артистки остались довольны нашей работой, а мы благодарны за положительные эмоции, подаренные певицами».

Такого же мнения осталась и томская публика. В зале то и дело были слышны крики: «Браво!». Кто-то подпевал Александре Воробьевой, а кто-то плакал под песню «Алешенька-сынок» в исполнении Валентины Бирюковой.

Сами артистки остались под большим впечатлением от Томска.

– У вас необычный город, – признается Полина Конкина, – очень красивые деревянные постройки, чувствуется дух старины. Очень интересно рассматривать каждое здание. Честно говоря, Томск отличается от остальных городов, в которых мы побывали.

После концерта была организована автограф-сессия, где каждый желающий мог сфотографироваться со звездами и подарить свой презент. Главными подарками томичей были букеты цветов.

– На самом деле в каждом городе разная атмосфера, публика. Везде люди со своими особенностями: говором, эмоциями, аплодисментами и даже подарками, – говорит Александра Воробьева. – Например, в одном из городов Поле подарили два килограмма конфет, а в Екатеринбурге каждой из нас повязали шарф. Очень нравится, когда дарят что-то символическое, с изображением города.

Гастрольный тур «четырех граций» продолжается, и впереди еще 13 городов, но Томск уже успел полюбиться певицам.