Звезды на Bosco Fresh Fest – 2016: фотоотчет

4 и 5 июня в Москве на ВДНХ состоялся музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest – 2016, на котором на четырех сценах выступили более 60 артистов.

Bosco Fresh Fest впервые состоялся в мае 2012 года, став молодежным крылом Открытого фестиваля искусств «Черешневый Лес», который более 15 лет проводится компанией Bosco di Ciliegi. В этом году фестиваль превзошел все мыслимые масштабы — юбилейный пятый фестиваль шел два дня и его посетили более 15 тысяч человек! Из самого необычного – добавилась ночная программа – танцевальный марафон Bosco Fresh Night, что большая редкость для фестивалей в черте города.

Специально для фестиваля многие артисты подготовили спецпрограмму: «Мумий Тролль» вспомнил «Морскую», Вrainstorm зажигательно спели как новые, так и старые, всеми любимые хиты, Иван Дорн подготовил сет с диксиленд-оркестром, а Рената Литвинова прочитала лекцию о любви и взаимоотношениях. В течение полутора часов Рената Литвинова вместе с Михаилом Куснировичем узнавали у гостей фестиваля про их истории любви и давали свои советы и напутствия влюбленным.

Четыре сцены, два дня веселья и танцпол до семи утра – отличное начало лета. Смотрите сами!