Звезды на льду: Шипулин и «Уральские пельмени» – снова чемпионы!

Команда звезд спорта и шоу-бизнеса сыграла в минувшее воскресенье с командой чиновников благотворительный хоккейный «Матч всех звезд» в Екатеринбурге. Woman’s day болел вместе с тысячами уральцев!

Шутки перед матчем

«Матч всех звезд» задумали биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин и губернатор области Евгений Куйвашев, чтобы помочь Серовскому детскому дому собрать деньги на спортплощадку.

За победу боролись две команды: «Олимп» – в нее вошли уральские спортсмены (среди них биатлонисты Антон Шипулин, Сергей Чепиков, лыжник Иван Алыпов) и актеры из Шоу «Уральские пельмени» – Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков и Сергей Исаев. Во второй команде – «Титан» – играли чиновники.

– Как у вас настрой? – спрашиваем у «Олимпа».

– Боевой! – кричит лыжник Иван Алыпов.

– Порвем!.. – поддерживает его «пельмень» Дмитрий Брекоткин.

– … Гетры, – продолжает его товарищ по шоу Сергей Исаев.

– Ну, либо сухожилия, либо гетры, – шутит в ответ Брекоткин.

Тысячи людей, которые в это время ждут своей очереди за автографами, дружно смеются. Не до смеха только организатору – чувствуется, как Антон Шипулин волнуется перед матчем. Встреча, хоть и дружеская, но показать хорошую и красивую игру хочется всем.

А «Уральские пельмени» продолжают шутить.

– Следующая наша цель – порвать Канаду! Выучить гимн Канады и порвать, – с абсолютно серьезным лицом говорит Исаев. – Раньше мы не играли, играем первый год. Спасибо Антону, что пригласил в такую хорошую команду. Надеюсь, что не выгонит. А мы с Дмитрием Брекоткиным тренировались и готовились к матчу. Мы смотрели, как играет Паша Дацюк. Для нас авторитет один!

– А еще мы съездили на чемпионат мира по хоккею, все засняли на видео и так вот готовились. Но пока не можем посмотреть – не открывается видео! – продолжает Брекоткин.

– Мы тренировались вместе – две тренировки провели под руководством тренера Алексея Булатова. У нас на форме – нарисованы награды, которые у нас есть. Я предлагал на форме «пельменей» сделать им вместо медалей – пельмени, но они почему-то отказались, – смеется биатлонист и лыжник Сергей Чепиков.

– Я не завидую команде губернатора! – восклицает Андрей Рожков. – Они сейчас находятся под жестким прессом – как они выстоят?

Разношерстная команда, несмотря на шутки, была по-настоящему настроена на победу.

– Мы настроены на борьбу, на заброшенные шайбы, – поделился с нами биатлонист Николай Круглов. – Самое главное – это красивая игра. Хотелось бы конечно, всухую! Но боюсь, не одолеем. Ладно уж, пусть парочку забьют…