Звезды на льду: Шипулин и «Уральские пельмени» – снова чемпионы!

На льду: «бабушка» поможет!

О хоккее на матче напоминал лишь лед, клюшки и коньки. Периоды здесь длились по 10 минут с перерывами. И отличие от профессиональной игры в хоккей, конечно, было заметным… Но зрители поддерживали игроков всерьез: тут вам и волна, и громкие крики во время забитых и отбитых шайб, и аплодисменты. На трибунах собрались и родственники игроков:

– На трибунах наши семьи с детьми – как на праздник пришли. Почти половина состава «Уральских пельменей» здесь, остальные пишут новый концерт! – рассказал Андрей Рожков.

– ИИИИ-горь! – кричал ведущий – еще один «пельмень» Максим Ярица, шутя копируя персонаж Андрея Рожкова в шоу, когда тот появился на поле. – ИИИИ-горь! Может быть, хоть бабушка им поможет!

Но «бабушка» Рожкову не помогла, первый период закончился в пользу «Титана». «Олимп» проявил себя только во втором периоде. На их счету – тоже две шайбы: одна – от мастера спорта международного класса по легкой атлетике, участника олимпийских игра в Афинах Михаила Липского, вторую забил биатлонист, призер олимпийских игр Виктор Майгуров.

«Матч всех звезд» закончился со счетом 3:2 в пользу спортсменов и артистов.