Фото

Звезды с детьми на шоу Плющенко «Снежный король»

«Спасибо Диме за прекрасную финальную песню, поблагодарит Плющенко. – Он записывал ее до трех ночи в студии буквально на днях. И это после «Золотого граммофона» и сольного концерта. Вот настоящий друг!»

«Никто из профессионалов не верит, но мы подготовили такое шоу всего за три месяца, – улыбается Яна. – Говорят: не может быть, на это нужно полтора два года. Но мы работали и днем, и ночью. Спали по два часа. Писали друг другу эсэмэски в три ночи, если возникали какие-то идеи. Мне было сложно. Неделю назад я запустила еще и шоу Димы Билана. Я похудела за это время на три килограмма. Но я сильная женщина, у меня стержень внутри. Я за идею, за успех моих близких Димы и Жени. А еще у нас отличная команда: гениальные фигуристы, гениальный хореограф Давид Алдыш, с которым Женя работает 17 лет и прошел четыре Олимпиады, наш постановщик Никита Михайлов. Потрясающая команда! И теперь после нескольких выступлений в Москве и Петербурге нас ждут в Куршевеле и Турине, Японии и Китае».

«Тур состоится по всему миру, – подтверждает Евгений. – Планируем выступать не только по России, но и в Европе, Америке, Канаде, Мексике. До 100 выступлений в год в течение нескольких лет».

«Я уже восемь лет не в спорте, есть с чем сравнивать. Такого материала еще не было, – говорит еще одна звезда шоу, Ирина Слуцкая. Я переплюнула всех. Все мечтают сыграть Джульетту, а я замахнулась на 12-летнюю Герду. А еще я, одиночница, покаталась в парах. Поверьте, это очень сложно, когда на льду два одиночника. Мы катаемся по другому принципу, чем пары. Одиночники эгоистичны. Им сложно заметить еще кого-нибудь на льду и подстроиться под него, не столкнуться. Но мы справились!»

Поздравляем! Вы стали участником конкурса «Выиграй билеты на мюзикл Disney«Красавица и Чудовище». Не забудьте скопировать эту ссылку и продолжайте путешествовать по сайту в поисках таких же ключей. Желаем вам удачи…