Фото

Звезды с детьми на шоу Плющенко «Снежный король»

«Все спрашивают, какого возраста детей можно вести на шоу. Наш Гном Гномыч (сын Плющенко и Рудковской Саша. – Прим. Woman's Day), которому нет еще и двух лет, просидел два часа в ложе и смотрел с открытым ртом. Клянусь, все заснято на видео! Так что эта сказка для детей любого возраста, уверяет Яна. Мне приятно, что такие мэтры, как Алла Борисовна Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерия, Иосиф Пригожин, Дима Билан, оценили наше шоу и были в восторге от катания и хореографии».

Именитые гости заняли в «Лужниках» большую VIP-ложу.

«Поздравляю великолепного Евгения Плющенко и Яну Рудковскую с премьерой блистательного шоу. И организатора этого новогоднего праздника Евгения Финкельштейна! Молодцы!» – поздравляет друзей Филипп Киркоров.

«Получили огромное удовольствие от шоу Евгения Плющенко», делится Валерия.

«Я видела много ледовых шоу в Лондоне и по всему миру, признается Юлия Барановская (на фото с сыном Арсением (2 года 7 месяцев). Есть с чем сравнивать. Мне понравился «Снежный король». Это в современных тенденциях: и фигуристы, и акробаты в воздухе, и меняющиеся картинки на экране. Замечательно!»