Звезды «Ретро FM» зажгли в Челябинске

Российский репертуар на сцене сменился на песни иностранные: Ottawan, Arabesque и Secret Service одни за другими исполнили композиции, под которые мы (или наши родители) танцевали до упаду на дискотеках. Зрительный зал временами превращался в зал танцевальный: под песню Crazy Music или You're OK на месте усидеть практически невозможно.

Некоторые исполнители добавляли еще больше драйва, так, например, солист Ottawan Жан-Батист Патрик выкрикивал со сцены «Давай!» и забавное «Не спишь!» на русском языке.

Александр Термер, помощник в организации концерта, шоумен: «Каких-то особых требований у звезд не было, все стандартно: фруктовые нарезки, вода без газа. Артисты пьют очень много воды перед выступлениями. Капризов никаких мы не заметили. Впрочем, иностранные звезды еще попросили, чтобы им приносили пиво и орешки. Кстати, иностранцы, по моим наблюдениям, по характеру более легкие и непритязательные, что им предлагают – то их и устраивает. Когда увидели, что у нас для артистов накрыты столы с угощениями, они сначала даже подумали, что за это нужно будет платить!»