Звезды «Ретро FM» зажгли в Челябинске

Завершил фестиваль «Звезды Ретро FM» тот, кого, вероятно, ждали больше всего. Валерий Леонтьев начал выступление со знаковой композиции – «Мой дельтаплан». От песни к песне Валерий менял костюмы: по словам организатора концерта Александра Термера, с собой исполнитель привез тридцать чемоданов нарядов, а кроме того – многочисленный шоу-балет.

В интервью перед выходом на сцену Валерий Леонтьев рассказал, откуда, по его мнению, у российской публики такая любовь к музыке из прошлого: «Наши люди много лет жили за железным занавесом. Нам перепадали только какие-то крохи заграничной культуры: из командировок люди привозили виниловые пластинки. Нас это поражало, мы слышали энергичную музыку счастливых, довольных людей. С этой музыкой связаны приятные воспоминания нашей юности и молодости».

Александр Термер, помощник в организации концерта, шоумен: «С Валерием Леонтьевым я работаю не в первый раз. Все время замечаю, что он немного уставший. В этот раз он удивил меня тем, что дал интервью для представителей СМИ перед концертом, обычно он этого не делает».