Звездный футбол в Новосибирске: фоторепортаж

Команда звезд эстрады «Старко» и команда известных людей Новосибирска «Звезды Сибири» встретились на стадионе «Спартак», чтобы сыграть в футбол. Woman’s Day собрал уникальные кадры – полет «интерна» вниз головой, проверка золота на зуб и другие фото.

Футбол-шоу в Новосибирске
Фото: Денис Винокуров

Состоялось «Футбол-шоу» в рамках благотворительной акции. На поле вышли две команды – звездная «Старко» и местная «Звезды Сибири». Среди звездных гостей – фигурист Илья Авербух, певец Влад Топалов, актеры Дмитрий Харатьян, Илья Глинников, музыкант Сергей Крылов и другие представители команды «Старко».

За местную команду «Звезды Сибири» играли местные знаменитости. Например, диджей Антон Беговатов, начальник Управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска Сергей Ахапов, телеведущий Дмитрий Кондратьев. Комментатором мероприятия стал неподражаемый российский телеведущий, спортивный комментатор «Первого канала» – Виктор Гусев.

Комментатор Виктор Гусев
Виктор Гусев – комментатор матча
Фото: Денис Винокуров

«Это не поддавки! – заявил на пресс-конференции фигурист Илья Авербух. – Играть будем по-серьезному».

Авербух и Глинников
Авербух и Глинников настраиваются на игру
Фото: Олег Степанов

Илья Авербух и правда был настроен решительно. Это было заметно даже во время разминки. На фото он со звездой телесериала «Интерны» Ильей Глинниковым.

Влад Топалов
Влад Топалов настраивается по-своему
Фото: Денис Винокуров

А вот Влад Топалов и компания относились к мероприятию с юмором. Не испугало их и то, что команда проигравших будет петь и танцевать. В этом они профессионалы!

Михаил Гребенщиков
Финалист проекта «Фабрика звезд» Михаил Гребенщиков
Фото: Денис Винокуров

Михаил Гребенщиков прятался от поклонников за темными очками. Не помогло, гостя узнали.

футбол шоу
Фото: Денис Винокуров

Зрителей на трибунах собралось довольно много, но были и свободные места. Виктор Гусев не оставил эту ситуацию без комментария.

«Может, людям в Новосибирске больше нравится хоккей? – спросил комментатор. – В следующий раз надо включить в команду «Старко» известных хоккеистов!»

Читайте продолжение на следующей странице.