Звездный футбол в Новосибирске: фоторепортаж

Звезда телесериала «Счастливы вместе» Александр Якин очаровал женскую аудиторию и показал отличную работу на поле.

– А вот и темная сторона команды «Старко», – подшучивал комментатор над Пьером Нарциссом. – Он как тень бегает по полю, его вроде не видно, а тут бац… И неожиданный удар!» Правда, голов Пьер Нарцисс в матче не забил, зато запомнился необычными танцами с коллегами по команде.

Матч закончился со счетом 6:5 – победила команда звезд.

Не обошлось и без шоу. В финале игры вся звездная команда неожиданно упала. Нет, не от солнечного удара! Традиция у них такая необычная.

Команда победителей получила в подарок медали. На фото – солист немецкой группы Fool’s Garden Петер Фройденталер. На вопрос, откуда он знает несколько слов на русском, ответил: «Когда я был маленьким, мне бабушка постоянно твердила: «Учи русский, они вернутся!»

Совместная фотография на память. Обе команды довольны и счастливы. Главное – не победа. Тем более что все собранные средства идут на благую цель – развитие футбола в Новосибирске.

Сергей Крылов так и не вышел на поле. «Ему просто красную форму нужного размера не нашли, – пошутил Виктор Гусев. – Весь Новосибирск перерыли – нет нужной!»

Дмитрий Харатьян также не присоединился к игре в роли спортсмена, а вот со сцены публику поразвлекал от души.