Звезды «Теории Большого взрыва»: их первые роли

21 сентября Шелдон снова начал чудить, Леонард – нудить, а Пенни – закатывать глаза. В США стартовал девятый сезон популярного сериала об ученых-ботанах. Исполнители главных и второстепенных ролей за восемь лет показа (и 183 серии!) стали нам как родные и почти срослись со своими персонажами. Woman's Day вспоминает, с чего начинались их актерские карьеры.

Кейли Куоко

Тогда. Мелькнув в паре телефильмов, 16-летняя Кейли получила роль в комедийном сериале канала АВС «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», который продержался три сезона, а в 2005 году был закрыт из-за низких рейтингов.

Сейчас. Став Пенни, актриса достигла не только популярности у зрителей, но и получила престижную награду Critics' Choice Award. Не считая, конечно, многочисленных наград, которых удостоился сериал в целом. По данным американской прессы, Кейли получает за съемки в одном эпизоде «Теории…» порядка 350 тысяч долларов.

Как старели героини «Секса в большом городе»
Подробнее
После «Хогвартса»: где сейчас актеры «Гарри Поттера»
Подробнее

Джонни Галэки

Тогда. Исполнитель роли Леонарда сниматься начал с детства – на его счету девять сезонов семейного ситкома «Розанна», который выходил с 1988 по 1997 год, а также участие в комедии «Рождественские каникулы» 1989 года, в которой он снялся вместе с Чеви Чейзом, Беверли Данджело и Джульетт Льюис.

Сейчас. Джонни пока не получил наград за свою роль в сериале, на его счету только две номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Как и его партнерша Кейли Куоко (кстати, партнерша не только в профессиональном плане, некоторое время у главной пары сериала были отношения и в реальной жизни), он зарабатывает по 350 тысяч долларов за каждый эпизод «Теории Большого взрыва».