Звезды «Теории Большого взрыва»: их первые роли

Кунал Найяр

Тогда. По большому счету никаких «тогда» в актерской карьере Кунала не было. Участие в «Теории Большого взрыва» стало по сути его первым серьезным экранным опытом, поскольку до этого он всего лишь мелькнул в качестве разносчика пиццы в неприметном фильме «S.C.I.E.N.C.E.» 2004 года.

Сейчас. Роль Раджеша Кутраппали существенно улучшила резюме актера, и его стали приглашать в другие проекты: Кунал озвучил пиратствующего барсука-медоеда Гупту в мультике «Ледниковый период – 4: Континентальный дрифт», а также сыграл в фантастическом триллере «Писака».

Где-то мы их видели: звезды в старой рекламе
Подробнее
На кого из сериала «Отчаянные домохозяйки» похож твой бойфренд

Маим Бялик

Тогда. Убедительно сыграв персонажа Бетт Мидлер в юности в фильме 1988 года «На пляже», Маим получила главную роль в комедийном сериале «Изящный цветок», который выходил на канале NBC с 1990 по 1995 год. В нем 16-летняя Маим играла озабоченную модной одеждой девушку, живущую с отцом и двумя старшими братьями.

Сейчас. Исполнительница роли боевой подруги Шелдона была дважды номинирована на премию «Эмми». Удивительно, но факт: как и ее персонаж Эми Фара Фаулер, Маим – нейробиолог, она защитила диссертацию в этой области.