Звезды «Теории Большого взрыва»: их первые роли

Джон Росс Боуи

Тогда. Будущий исполнитель роли Барри Крипке, косноязычного антагониста Шелдона, свой творческий путь начал с эпизодов в различных фильмах. Ими и продолжил: в его фильмографии больше 70 наименований фильмов и сериалов, в которых актер не сыграл ни одной главной роли. Впрочем, сериалы с его участием («Ясновидец», «Кости», «Дурман», «Герои»), что называется, на слуху.

Сейчас. Время от времени герой Джона появляется на горизонте, чтобы испортить настроение Шелдону и поднять зрителям: их пикировки всегда забавны.

Сара Гилберт

Тогда. Сара прославилась благодаря сериалу «Розанна», в котором, кстати, снимался и ее будущий партнер по съемочной площадке сериала «Теория Большого взрыва» Джонни Галэки. Параллельно со съемками Сара окончила престижный университет в Йеле по специальности «искусство фотографии». Впрочем, «Розанна» не был единственным сериалом с ее участием, также в ее активе «24», «Клиника», «Частная практика», «Закон и порядок».

Сейчас. Персонажа Сары звали Лесли Уинкл – она появилась в нескольких сериях третьего сезона в качестве экспериментального физика; одним из ее «экспериментов» стал короткий роман с Леонардом. Однако в конце третьего сезона персонаж Сары из сериала был удален. Но она продолжает свою карьеру – на данный момент снимается в сериалах «Плохая училка» и «Веб-терапия».